Вполне серьезно заявляю, что лично я запрещаю, что-либо менять. Если что-то в данном персонаже не нравится, вообще его не трогайте даже.
o.1 имя и фамилия и персонажа
Jemma Appletone|Джемма Эплтон
о.2 кратко о персонаже (характер, био)
Беспощадная сука, стерва,
Беспрестанно мне треплет нервы,
Я убью её когда-нибудь, наверное
Я убью её, люблю её, убью её.
Тебе не нравилось абсолютно все, сколько я тебя помню. Ты раздражалась от каждого моего действия или неверного шага, тебя не радовали мои подарки, но я все равно тебя любил. Ты бесконечно трепала нервы мне и всем в округе. Тебя не любили мои родители, мои друзья и по большей части, ты всегда была одна, но меня это не волновало. Я всего лишь хотел быть рядом, чего очевидно не хотела ты. Мне всегда казалось, что я был твоей игрушкой, которая просто прибегала по вызову в нужный момент.
Ты – стерва и ты это признаешь. Ты не умеешь быть лапочкой и неженкой и ненавидишь все тех, кто не скрывает своих чувств. Это тебе и во мне не нравилось, и ты пыталась меня дрессировать, но, увы, ничего не вышло. Ты не признаешь своих ошибок, и ты всегда гордая, в любой момент. Любишь, когда перед тобою скачут на задних лапках, собственно, так и было со мной. Терпеть не можешь, когда от тебя уходит, и каждый распрощавшийся с тобой человек, автоматически становится «намбер ванн» в твоем верном списке.
Факты:
- тебе 18 лет.
- учишься на 2 курсе, актерского мастерства.
- твой отец бизнесмен, мать светская львица, думаю, понятно, кто воспитал тебя такой холодной?
о.3 желаемая внешность
Shenae Grimes|Шенайя Граймс
о.4 кем он вам приходится
Год нестабильных отношений и ты загубила мое самолюбие. Я тратил последние деньги, чтобы удивить тебя подарками, а тебе все не нравилось. Вечно закатывала сцены, орала, ревела, а я не знал что делать. Ты ведь толком ничего не объясняла, а у моих друзей была очень даже убедительная версия – ты меня не любила.
Мы познакомились во время поступления, я поступил на вокальное отделение, ты подавалась в актрисы. Я влюбился с первого взгляда, в твои глаза, в холодный взгляд и твоя неприступность меня завораживала. Я не понравился тебе, потому что был чересчур активным и много болтал, а я всего лишь пытался привлечь твое внимание. И у меня это получилось, всем показалось, что снежная королева растаяла. Мы начали встречаться, серьезные отношения, я тебя любил больше чем кого либо и все в таком духе, но ты игралась. А потом, мне все это надоело и я ушел. Просто бросил тебя одну, тогда в парке, когда ты в очередной раз закатила мне ссору. Ты думала, что на следующий день, я приползу? Нет, такого не было. И потом, я тоже не пришел к тебе. Не прихожу и по сей день, а ты, очевидно поняв, что потеряла, теперь хочешь меня вернуть. Но есть ли у тебя какой нибудь специальный план? Я ведь давно забыл о том, что чувствовал к тебе и купаюсь уже абсолютно в другом.
**** в ходе игры, у нас будут какие то «акты», я пока еще точно не знаю, все зависит от вас. Но отношения восстанавливать не будет никто, это я сразу предупреждаю.
о.5 дополнительно
- вы должны быть активны.
- вам не меньше 16.
- вы положительно относитесь к грубым сценам и моим флудо-гейским наклонностям хд
- вы регулярно будете писать посты, а так же сидеть со мной в нашем развратном флуде.
- а еще, Курт очень хочет, чтобы вы были очень ревнивы хдд
- по приходу в гостевую или в лс, отвечу на любые вопросы, я вообще добрая и хорошая няшка, с которой вам будет интересно : DDDDDDDD