Они – воплощение того, что убивает душу. В них есть много хорошего, но есть лишь одна черта, которая перевешивает всё. Они пытаются скрывать её, но всё тайное рано или поздно становится явным, не так ли?
thanks robinsparkles from tumblr
act 6. "SEVEN SINS"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-11-15 18:12:19
Поделиться22011-11-15 18:12:58
ЖАДНОСТЬ
thanks pandoras-box-rpg from tumblr
❖JACOB BISHOP ~ 20 Y.O. ~ ААРОН ДЖОНСОН ~ IV дизайн
❖Эй, мальчик, почему ты так часто заглядываешь в свой кошелек? Твои глаза опять шокировано расширяются при виде счёта в кафе. А как ты покупал эти розы, скрипя зубами…Думаешь, никто не замечает, что ты считаешь каждую монету? Ты прав, мало кто действительно догадывается о том, что ты такой жадный. Ведь на людях ты стараешься быть таким добрым пай-мальчиком, а с девушками ты такой романтичный и, можно даже сказать, что не скупишься на ухаживания. Сколько ты ещё собираешься скрывать свою истинную сущность?
ВЫСОКОМЕРИЕ
thanks pomping14 from tumblr
❖VICTORIA LIVINGSTON ~ 19 Y.O. ~ КЭНДИС СВЕЙНПОЛ ~ III искусство танца и хореографии
❖Оу, посмотрите, кто идёт. Королева нашего колледжа. Ты шикарная блондинка, ты знаешь об этом, и ты любишь быть у всех на виду. Без тебя не проходит ни одно важное мероприятие, да, Вики? Ох, прости, я забыл, что ты ненавидишь сокращения своего имени. Ты притворяешься скромной и говоришь, что твои подруги гораздо красивее тебя. Ах, милая обманщица. Ведь в глубине души ты сходишь сама по себе с ума и считаешь, что остальные девушки не годятся тебе даже в подметки. Однажды ты заявишь о себе, ведь так?
ПОХОТЬ
thanks michmemoirs from tumblr
❖DYLAN PETERSON ~ 21 Y.O. ~ ЭД ВЕСТВИК ~ V архитектура
❖О, а вот и наш похититель сердец. Кажется, весь смысл твоей жизни состоит в том, чтобы затащить в свою шикарную кровать побольше очаровательных девушек. Ты ещё пытаешься скрывать это, прикрываясь официальными отношениями, но всему колледжу известно, какой ты ловелас. А юные первокурсницы каждый год попадают в твои умело расставленные сети обаяния. Ах, Дилан, когда же ты остановишься? Или ты никогда не признаешь в себе казанову?
ЗАВИСТЬ
thanks temptressinateacup from tumblr
❖ALYSSA REYNOLDS ~ 20 Y.O.~ БАРБАРА ПАЛВИН ~ IV дизайн
❖Эй, девочка, перестань так смотреть на этих богатеньких детишек, которые разъезжают на мерседесах и ауди. Я знаю, что ты с удовольствием украла бы себе пару часиков, а ещё парня своей подруги. Но она ведь не знает, считает тебя преданной и постоянно хвалится тем, что ты хоть и из бедных, но совсем не завидуешь. Ах, знала бы она, как ты ненавидишь её в глубине души и мечтаешь занять её место. Скрывайся лучше, Алисса, пока тебя не раскрыли.
ГНЕВ
thanks chasingyourdreamx from tumblr
З А Н ЯТ!!!
❖BENJAMIN TURNER ~ 19 Y.O. ~ ЛОГАН ЛЕРМАН ~ III режиссура
❖Эй-эй-эй, остановись, хватит злиться! Когда ты в гневе, то вокруг летит всё, что попадётся тебе под руку. Тебя так легко распалить, даже спичку зажигать не надо, только коробок показать. Ты стараешься контролировать себя и быть сдержанней, но это выходит из рук вон плохо, правда? Знаешь, я до сих пор удивляюсь, как у тебя ещё может быть так много друзей, ты ведь наверняка можешь понаоставлять им синяков во время очередного приступа злости.
ОБЖОРСТВО
thanks catchyourself from tumblr
❖SAVANNAH STEVENSON ~20 Y.O. ~ ЭШЛИ ТИСДЕЙЛ ~ IV живопись
❖Хватит есть. Нет, правда, остановись. Посмотри вокруг: этикетки от шоколадок, печенья, чипсов. Ты же всё время что-то жуёшь, не останавливаясь ни на секунду. Никто этого не замечает или делает вид, что не замечают. А тебе несказанно повезло с фигурой, ты совсем не полнеешь, даже если съешь тонну. Скажи спасибо маме и папе за то, что наделили тебя такой хорошей наследственностью.
УНЫНИЕ
thanks lanchowski-stymest from tumblr
❖NATHANIEL WHITE ~19 Y.O. ~ ЭШ СТАЙМЕСТ ~ III живопись
❖Тебе совсем не грустно, правда, мальчик? Ты самый счастливый человек на свете – так ты всем говоришь? Ещё скажи, что никогда не пытался выпрыгнуть из окна или наглотаться таблеток. Хэй, я всё о тебе знаю, меня ты не обманешь. Ты давно ничего не хочешь и учишься из рук вон плохо, тебе всегда плохо и одиноко, не так ли? Чувствуешь себя одиноким и непонятым, ведь ты совершенно особенный. Так прекрати притворяться, что у тебя всё замечательно.